Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Ali di pollo in umido

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Grazie al suo sapore delicato, la carne di pollo si presta a un gran numero di ricette e abbinamenti culinari. La troviamo cotta alla griglia, impanata e fritta; protagonista del barbecuein primavera e servita come portata principale durante una cena rustica.

La parte del pollo più morbida e versatile è senza dubbio il petto; mentre le ali sono croccanti, sfiziose e perfette per essere mangiate con le mani. Un piacere che si amplifica ulteriormente quando diventa possibile aggiungere anche quello della scarpetta!

Ecco a voi le nostre deliziose ali di pollo in umido, un secondo piatto di carne e piselli facile da realizzare e molto soddisfacente, ideale per grandi e bambini*.

*sopra i 3 anni


Facile
4
50 minuti
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Ingredienti

  1. 1 kg di ali di pollo
  2. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  3. 1 cipolla bianca
  4. 400 g di piselli surgelati
  5. 2 foglie di salvia
  6. 1 rametto di rosmarino
  7. 100 ml di passata di pomodoro
  8. sale q.b.

Preparazione

Iniziate la preparazione delle ali di pollo in umido tritando molto finemente la cipolla. Fatela rosolare in una padella dove avrete fatto sciogliere il Burro Santa Lucia.

Aggiungete le ali di pollo, dopo aver controllato che siano state correttamente spiumate. Rosolatele da entrambi i lati e spolverizzatele con un trito di salvia, sale e rosmarino.

Mescolate con delicatezza la carne e poi aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete per 10 minuti.

A questo punto aggiungete i piselli, regolate di sale, coprite con il coperchio e portate a cottura. Ci vorranno 30 minuti circa.

Servite le ali di pollo in umido belle calde, accompagnate da pane tagliato a fette. Buon appetito!

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