Ali di pollo in umido
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di ali di pollo
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla bianca
- 400 g di piselli surgelati
- 2 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 100 ml di passata di pomodoro
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle ali di pollo in umido tritando molto finemente la cipolla. Fatela rosolare in una padella dove avrete fatto sciogliere il Burro Santa Lucia.
Aggiungete le ali di pollo, dopo aver controllato che siano state correttamente spiumate. Rosolatele da entrambi i lati e spolverizzatele con un trito di salvia, sale e rosmarino.
Mescolate con delicatezza la carne e poi aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete per 10 minuti.
A questo punto aggiungete i piselli, regolate di sale, coprite con il coperchio e portate a cottura. Ci vorranno 30 minuti circa.
Servite le ali di pollo in umido belle calde, accompagnate da pane tagliato a fette. Buon appetito!