Ali di pollo alla cacciatora
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di ali di pollo
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- 1 foglia di alloro
- prezzemolo q.b.
- 200 g di olive nere
- 50 ml di vino bianco secco
- 200 ml di passata di pomodoro
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
La preparazione delle ali di pollo alla cacciatora inizia dal soffritto. Tritate, quindi, finemente lo scalogno, la costa di sedano, la carota, il rosmarino, l'aglio e il prezzemolo. Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una capiente padella e aggiungete il mix di verdure. Aggiungete anche la foglia di alloro intera.
Una volta soffritte le verdure, mettete in padella le ali di pollo e fatele rosolare da entrambi i lati. Sfumate la carne con il vino bianco, condite con sale e pepe.
Dopo 20 minuti aggiungete anche la passata di pomodoro e le olive. Continuate la cottura per altri 20 minuti.
Al termine, se serve, aggiustate le ali di pollo alla cacciatora di sale. Buon appetito!