Ali di pollo al curry
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di ali di pollo
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 50 g di panna da cucina
- 10 g di senape
- 100 ml di vino bianco
- 10 ml d'olio extravergine di oliva
- curry in polvere q.b.
- 1 scalogno piccolo
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle ali di pollo al curry tritando finemente lo scalogno. Fatelo appassire in una capiente padella con il Burro Santa Lucia fuso e con l'olio.
Aggiungete le ali di pollo e fatele rosolare a fiamma vivace per 5 minuti.
Sfumate la carne con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete ora un'abbondante dose di curry, la senape, il sale e la panna.
Continuare la cottura per altri 15 minuti, mettendo un coperchio alla padella. Nel caso la preparazione dovesse asciugarsi troppo in cottura, è possibile aggiungere un mestolo di brodo vegetale o mezzo bicchiere d'acqua.
Servite le ali di pollo al curry accompagnandole con il vostro contorno preferito.