Alette di pollo alla paprika
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di alette di pollo
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 ml di vino bianco secco
- paprika dolce q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
La preparazione delle alette di pollo alla paprika inizia con la marinatura della carne. Prendete, quindi, una ciotola capiente e mettete al suo interno le alette. Fate bene attenzione che queste siano correttamente spiumate e pulite. In caso contrario, dovranno essere fiammeggiate.
Aggiungete nella ciotola il vino bianco, il sale, il pepe e una dose abbondante di paprika.
Lasciate riposare per 1 ora in frigo, dopodiché scolate la carne dalla marinata, mettetela in una teglia assieme a tutto il Burro Santa Lucia fuso, irroratela con qualche cucchiaio di marinata e fatela cuocere a 200° per 20 minuti.
Aprite lo sportello del forno, girate le alette di pollo alla paprika dall'altro lato, bagnatele con il fondo di cottura e continuate a cuocerle per altri 20 minuti, o fino a quando non risulteranno asciutte e croccanti.
Buon appetito!