Per quanto tempo si conserva la cheesecake in frigo: consigli pratici
La cheesecake è sicuramente il dolce ideale da preparare quando arriva l'estate, veloce e perfetto anche per chi non è uno chef esperto. Questo dolce, infatti, è ottimo per la primavera e l'estate perché è freddo e appetitoso; in alcuni casi, inoltre, non ha nemmeno bisogno di essere cotto in forno.
Con una crema di formaggio dolce e una base di biscotti croccanti, la cheesecake è un dessert adatto anche per una colazione o una merenda: non vi stancherete mai di mangiarlo. La cheesecake fredda si prepara e viene conservata in frigorifero. Questo passaggio serve per compattare il fondo di biscotti e raffreddare il ripieno, in modo da solidificarne la struttura. Anche la cheesecake cotta dovrebbe essere lasciata raffreddare a temperatura ambiente e, una volta pronta, conservata in frigorifero. In entrambi i casi la cheesecake si conserva per 3-4 giorni. Di seguito vi spieghiamo più nel dettaglio cosa fare per conservare la vostra deliziosa cheesecake più a lungo.