Zuppa di yogurt e cetriolo con Galbanetto
Prova con
Galbanetto il Tradizionale
Presentazione
Ingredienti
- 180 g di salame Galbanetto Il Tradizionale Galbani
- 150 g di Yogurt Intero Galbani
- 1 cetriolo
- 150 ml di panna liquida
- 2 spicchi d'aglio
- 1 limone
- 4 cetrioli sott'aceto
- 1 ciuffo di aneto
- 1 ciuffo di erba cipollina
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare la vostra crema di cetrioli lavando e sbucciando il cetriolo. Tagliatelo a metà trasversalmente e privatelo dei semi. Tagliate il cetriolo a cubetti.Mettete in un mixer da cucina l'aglio, il cetriolo, lo Yogurt Intero Galbani, la panna, il succo di limone, sale e pepe. Frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso.
Lavate l'erba cipollina e l'aneto, quindi tritateli.
Tagliate a cubetti il salame e a fettine i cetrioli sott'aceto.
Ora impiattate mettendo in delle ciotole la crema di cetrioli, condendola con i cubetti di Galbanetto e le fettine di cetriolo.