Zuppa di baccalà
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 700 g di baccalà ammollato
- 700 g di patate
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la zuppa di baccalà, per prima cosa sciacquate le patate, pelatele e tagliatele a tocchetti. Pulite il baccalà eliminando le lische e tagliatelo a pezzi.
Tritate non troppo finemente la cipolla, mettetela in un tegame con il Burro Santa Lucia e fatela soffriggere per qualche minuto, quindi unite le patate e mescolate per insaporire.
Schiacciate i pomodori pelati con l'aiuto di una forchetta e aggiungeteli in pentola, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 20 minuti. A questo punto, unite agli ingredienti i pezzi di baccalà e cuocete per altri 15 minuti.
Trascorso questo tempo, la zuppa di baccalà sarà pronta: regolate di sale e pepe se necessario e servite guarnendo con un po' di prezzemolo tritato.