Zucchine ripiene al forno
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 4 zucchine medie
- 200gr di carne tritata
- 2 mozzarelle Santa Lucia,
- 1 uovo
- 1 manciata di pane grattugiato
- sale q.b.
- 2 cucchiai di olio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Ecco a voi una variante molto veloce delle zucchine al forno. Lavare le zucchine e farle bollire per 15 minuti, tagliarle a metà in senso longitudinale e scavare la polpa mettendola da parte. Portare il forno a quasi 200 gradi. Rosolare la carne tritata nell'olio e nel vino bianco per 10 minuti. In una terrina mescolare la carne, l'uovo, la polpa di zucchine, il pane grattato e formare un composto alquanto omogeneo. Distribuirlo nelle "barchette" di zucchine e cospargere sopra la mozzarelle Santa Lucia tagliate a dadini. Infornare per 20 minuti circa e servire tiepidi.