Wurstel e patatine
Presentazione
Ingredienti
- 3 würstel grandi
- 3 patate grandi
- due noci di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- olio per friggere q.b.
Preparazione
Prendete le vostre patate, sbucciatele, lavatele e tagliatele a bastoncino. Utilizzando una padella abbastanza capiente, versate l’olio per friggere e quando sarà bello caldo buttateci le vostre patate.
Mentre le patate friggeranno, tagliate a rondelle i vostri würstel. Servendovi di un’altra padella mettete a rosolare due noci di Burro Santa Lucia con i würstel e lasciateli insaporire per un po’.
Una volta che le patate saranno pronte, scolatele e mettetele su un vassoio ricoperto di carta assorbente.
Adesso potete impiattare i würstel e patatine: sbizzarritevi con ciotole divertenti andando a comporre con un po’ di würstel e abbondanti patatine. Guarnite con qualche stuzzicadenti in maniera tale che diventi comodissimo spiluccare i vostri würstel.