Würstel in padella
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di Galbanino Galbani
- 4 würstel di pollo
- 500 g di patate
- olio di semi q.b.
Preparazione
Per preparare i würstel in padella accompagnati da patatine fritte, iniziate sbucciando le patate e tagliandole a bastoncino. Mettete una padella capiente sul fuoco con dell’olio di semi abbondante e fatelo scaldare.
Quando l’olio sarà arrivato a temperatura, friggete i bastoncini di patate. Man mano che le patate saranno cotte, con un mestolo forato sgocciolatele e fatele asciugare su carta assorbente salandole in superficie.
Nel frattempo farcite i würstel. Tagliate il Galbanino a fette e poi a striscioline piuttosto sottili. Praticate un’incisione sui würstel per tutta la loro lunghezza senza aprirli completamente. Infilate nel taglio le strisce di Galbanino e infine chiudeteli con uno stuzzicadenti per non far fuoriuscire il ripieno.
Fate scaldare una piastra antiaderente a fuoco vivace, adagiateci i würstel farciti e fateli rosolare qualche minuto per lato; attenzione a rigirarli in modo da non farli bruciare ed il gioco è fatto!
Preparate i vostri piatti riempiendoli con un würstel farcito e una montagna di patatine fritte e portate a tavola. Buon appetito!