Vol-au-vent con gamberetti
Presentazione
Ingredienti
- 12 vol-au-vent vuoti
- 250 g di gamberetti lessati
- prezzemolo q.b.
- 25 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 25 g di farina 00
- 250 ml di latte
- noce moscata
- sale q.b.
Preparazione
Ecco come preparare i vol-au-vent con gamberetti: iniziate con il realizzare la salsa bechamel, prendete quindi una casseruola e fate sciogliere il Burro Santa Lucia a fuoco basso.
Togliete dal fuoco e aggiungete la farina setacciata mescolando con una frusta.
Riposizionate la casseruola sul fuoco dolce e versate a filo il latte continuando a mescolare.
Continuate a mescolare per circa 10 minuti fino a quando non risulti densa, aggiungete un pizzico di sale e di noce moscata secondo i vostri gusti.
Versate la besciamella in una ciotola e mescolate con i gamberetti lessati e con il prezzemolo tagliato molto finemente.
Prendete adesso i cestini di pasta sfoglia e riempiteli con la farcia ottenuta.
Servite i vostri vol-au-vent con gamberetti appena farciti in modo tale che non diventino troppo morbidi.