Verza in pentola a pressione
Presentazione
Ingredienti
- 1 cipolla bianca
- 100 g di speck
- mezza verza
- 10 ml di latte
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- aceto di mele q.b.
- 250 ml di brodo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Potete iniziare la vostra ricetta lavando e tagliando a striscioline fini la vostra verza. Allo stesso modo, fate a listelli lo speck.
Mondate la cipolla e, dopo averla sminuzzata, fatela soffriggere nel Burro Santa Lucia. Unite lo speck e la verza in pentola a pressione.
Dopo aver sfumato leggermente con l'aceto di mele, aggiungete il brodo e chiudete la vostra pentola. Una volta raggiunta la pressione, in seguito al fischio, lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 4 minuti.
Quando la verza in pentola a pressione sarà cotta, togliete la valvola e fate uscire il vapore. Adesso potete insaporire con pepe e sale e aggiungere il latte. Lasciate pochi minuti e poi servite, magari utilizzando qualche foglia grande di verza (che avrete lasciato da parte) per guarnire il piatto.