Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Verdure ripiene alla ligure

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 8 fiori di zucchine
  2. 2 zucchine
  3. 2 patate
  4. 1 uovo
  5. 100 g di Galbanino
  6. 20 g di parmigiano grattugiato
  7. 1 manciata di pinoli
  8. 1 noce di burro santa lucia
  9. 1 confezione di Ricottina Light Santa Lucia
  10. prezzemolo
  11. noce moscata
  12. sale

Preparazione

Sbollentate e salate le zucchine e poi svuotatele della polpa, che farete rosolare con una noce di burro assieme a pinoli, prezzemolo e sale. Lessate le patate, poi pelatele e schiacciatele per unirle alla polpa di zucchine; aggiungete l’uovo, il Galbanino a cubetti, la ricottina Light, il parmigiano grattugiato e la noce moscata (se il composto è troppo morbido aggiungete del pangrattato). Riempite con il composto sia i fiori di zucchine che le zucchine già svuotate e tagliate a metà. Mettete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°. Servite calde, ma sono buonissime anche fredde.

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