Verdure al forno light
Presentazione
Ingredienti
- 1 melanzana
- 2 patate
- 2 zucchine
- 3 carote
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 200 g di pomodorini
- 250 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- basilico q.b.
- origano q.b.
- 20 g di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare le verdure al forno light, per prima cosa lavate tutte le verdure. Tagliate le estremità della melanzana e delle zucchine, pelate le patate e le carote ed eliminate i semi interni dai peperoni.
Tagliate tutte le verdure a dadini e dividete i pomodorini in due o quattro parti. Tritate finemente la cipolla e l'aglio e tagliate a fette anche la Mozzarella Light Santa Lucia.
Mettete tutte le verdure in una ciotola capiente, aggiungete l'aglio, la cipolla, un po' d'origano, qualche foglia di basilico e un filo d'olio, dopodiché mescolate bene il tutto. Aggiustate di sale e pepe.
Trasferite il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. A metà del tempo, rigirate le verdure al forno light, copritele con le fette di mozzarella e proseguite la cottura.
Servite le verdure al forno light ben calde.