Ventagli di pasta sfoglia
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di speck
- 150 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Per la preparazioni dei vostri ventagli di pasta sfoglia con speck e mascarpone dovete seguire questi semplicissimi passi.
Mentre preparate il ripieno e farcite i ventaglietti, preriscaldate il forno a 180°.
Stendete la pasta sfoglia su di un piano. Farcitela con uno strato di speck e uno strato di Mascarpone Santa Lucia.
Quindi, arrotolatela sfoglia partendo dai due lati e ricongiungendoli al centro.
Mettete il rotolo nel freezer per almeno 15 minuti in modo che si solidifichi per evitare che si rovini nel momento del taglio delle fette.
Adesso, munitevi di una teglia e foderatela con della carta da forno.
Con l’aiuto di un coltello tagliate delle fettine di pasta sfoglia di circa 1 cm di spessore ed adagiatele sulla teglia.
Infornate i vostri ventagli di pasta sfoglia con speck e mascarpone per circa 8-10 minuti.
Controllate la cottura in base alla doratura delle sfogliatine.