Vellutata di verdure
Presentazione
Ingredienti
Per la vellutata:- 150 g di piselli
- 150 g di spinaci in foglia
- 150 g di patate
- 150 g di zucchine
- 50 g di cipollotti
- 500 ml di brodo vegetale
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- olio extravergine di oliva q.b.
- pepe q.b.
Per i crostini:
- 100 g di pane
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della vellutata di verdure tagliando i cipollotti e facendoli rosolare in una pentola insieme all'olio extravergine d'oliva.
Lavate le patate, le zucchine e tagliatele a cubetti piccoli.
Aggiungete in padella i piselli, le patate, le zucchine e gli spinaci.
Lasciate insaporire le verdure qualche minuto, quindi coprite con il brodo vegetale.
Cuocete per 20 minuti.
Frullate le verdure con il frullatore a immersione.
Aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e lasciate cuocere per altri 5 minuti, mescolando.
Tagliate il pane a dadini e saltatelo in padella insieme a un po' d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Servite la vostra vellutata di verdure pepando a piacere e aggiungendo i crostini