Cannoncini di crepes con Fette alla Mozzarella, zucchine e menta
Presentazione
Ingredienti
- 4 Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 4 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 4 zucchine medie
- 1/2 cipolla
- olio extra vergine di oliva
- 3/4 foglie di menta
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei cannoncini di crêpes preparando la pastella per le crespelle.
Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, la farina setacciata e il formaggio parmigiano grattugiato. Quando il composto sarà omogeneo, versatene un paio di cucchiai in una padella antiaderente e cuocete la crêpes a fuoco moderato da entrambi i lati. Procedete allo stesso modo per la cottura del rimanente impasto.
A questo punto non resta che preparare la farcitura dei cannoncini di crêpes.
Lavate, pulite e tagliate a dadini le zucchine. Saltatele in padella con un filo di olio extra vergine di oliva, 1/2 cipolla tritata finemente, sale e pepe quanto basta. Togliete le zucchine dal fuoco e amalgamatele, ancora calde, con le Fette alla Mozzarella Santa Lucia sminuzzate in modo che inizino a sciogliersi leggermente. Ottenuto un impasto ben amalgamato aggiungete la menta spezzettata con le mani.
Componete i cannoncini arrotolando le crêpes ed inserite all’interno di ciascuno di essi un cucchiaio di farcia di zucchina. Prima di servire ripassate i cannoncini di crêpes in forno a 180° per 2 minuti.
Servite i vostri cannoncini di crêpes caldi.