Vellutata di barbabietole rosse
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di barbabietole rosse già cotte
- 1 patata
- 165g di Certosa Galbani
- 500 ml di brodo vegetale
- 1/2 cipolla
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare la vellutata di barbabietole rosse, lavate con cura la patata, sbucciatela e tagliatela a dadini insieme alle barbabietole.
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con qualche cucchiaio di olio, quindi aggiungete le barbabietole, la patata e lasciate insaporire per un paio di minuti.
Sfumate col brodo vegetale finché gli ingredienti non saranno abbastanza morbidi, dopodiché frullate il tutto con un mixer a immersione, fino a ottenere una consistenza completamente liscia.
A questo punto, incorporate la Certosa, regolate di sale e pepe e amalgamate con delicatezza. La vellutata di barbabietole rosse è pronta per essere servita.