Vellutata di zucca con rondelle di mozzarella
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
- 500g di zucca gialla
- 200ml di brodo vegetale
- 60g di farina
- 4 foglie di salvia fresca
- 60g di burro
- 2scalogni tritati
- sale
- pepe
Preparazione
In una pentola mettete a sciogliere il burro, quindi stufateci gli scalogni.Eliminate i semi della zucca gialla quindi mondatela e tagliatela a dadini. Mettetela a stufare nella padella con il burro e lo scalogno, quindi aggiungete la salvia e metà del brodo e lasciate cuocere per 30 minuti con il coperchio e a fuoco medio.
Aggiustate di sale e pepe.
A questo punto levate dal fuoco e frullate il tutto aggiungendo la farina poco alla volta fino a ottenere una vellutata cremosa.
Servite caldo con le Ciliegie di mozzarella tagliate a rondelle.