Vellutata di basilico
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di basilico
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di noci sgusciate
- pane q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare la vellutata di basilico, per prima cosa lavate con cura le foglie di basilico sotto l'acqua corrente, dopodiché asciugatele con un canovaccio.
Trasferite il basilico nel bicchiere del frullatore, aggiungete il parmigiano grattugiato, le noci sgusciate e un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva, quindi salate e pepate.
A questo punto, azionate il frullatore finché non avrete ottenuto una salsa dalla consistenza liscia e omogenea, che andrete a versare in una terrina.
Amalgamatela allo Yogurt Magro Galbani e poi dividete la vellutata di basilico in quattro ciotoline, servendola come antipasto, accompagnata con crostini di pane.