Uova ripiene di tonno
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 80 g di tonno sott'olio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- paprica dolce
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare le uova ripiene di tonno, mettete le uova in un pentolino, copritele d'acqua e portate a bollore, quindi fatele cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, scolatele e immergetele brevemente in una ciotola di acqua fredda, dopodiché sgusciatele con delicatezza, dividetele in due parti con un coltello ed estraete con cura il tuorlo.
In una terrina a parte, lavorate a crema il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia insieme al tonno scolato, ai tuorli d'uovo sodi e al prezzemolo tritato, regolando di sale e pepe.
Farcite i mezzi gusci di uova con il composto preparato e spolverizzateli leggermente con della paprika dolce. Ed ecco le uova ripiene di tonno pronte per essere gustate.