Uova al microonde
Presentazione
Ingredienti
- 2 uova
- 2 Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- paprica q.b.
- olio di semi q.b.
Preparazione
Allora andiamo in cucina e prepariamo insieme le gustose uova al microonde.
Per preparare le uova al microonde prendete due ciotole adatte al microonde e ungetele su tutta la superficie con un filo di olio usando un foglio di carta assorbente.
Rompete le uova badando di separare gli albumi dai tuorli senza rompere la membrana sottile dei rossi d’uovo. Salate
Coprite le due ciotole con la pellicola trasparente adatta al microonde e ponetele nel forno.
Azionate il microonde a una potenza di 650 W (potenza media) per 40 secondi. Controllate le uova e, a seconda del vostro gusto, potete ottenerle più o meno sode. Nel caso in cui le preferiate più cotte lasciatele 5 secondi in più.
Levate le uova dal forno, facendo attenzione a non scottarvi.
Togliete la pellicola dalle ciotole e, usando un cucchiaio, spostate i rossi d’uovo sodi sopra i bianchi, anch'essi rappresi. Copriteli con una delle Fette alla Mozzarella Santa Lucia e insaporite con un pizzico dipaprica.