Polpette di uova
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di mollica di pane raffermo
- 150 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- 4 uova
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
- olio di semi
- 1 tazza di latte
- noce moscata
- prezzemolo.
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare le polpette di uova è quella di far ammorbidire il pane raffermo per qualche minuto nel latte con un pizzico di noce moscata.
Intanto amalgamate in una ciotola abbastanza capiente le uova, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e l'aglio tritati.
Tagliate, quindi, a dadini la Mozzarella Santa Lucia e mettetela da parte.
Strizzate adesso la mollica di pane raffermo e aggiungetelo al composto.
Mescolate fino a ottenere un impasto uniforme e iniziate a preparare le vostre polpettine.
All'interno di ogni polpettina inserite un dadino di Mozzarella Santa Lucia.
Infine, mettete a riscaldare in una padella l'olio di semi e friggete le polpette di uova.
Quando le polpette si saranno dorate, adagiatele su un vassoio ricoperto di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Servite le polpette di uova ben calde.