Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Trofie con verdure e mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350 grammi di pasta fresca - trofie
  2. 3 zucchine
  3. 1 carota grande
  4. 1 porro
  5. 1 Mozzarella Santa Lucia
  6. sale
  7. pepe
  8. olio extra vergine d'oliva q.b

Preparazione

Tagliare a bastoncini (con mandolina o grattugia) le zucchine e la carota, dividere in tre parti il porro, poi tagliarlo a filetti, mettere l'olio nella padella e far soffriggere leggermente il porro; aggiungere le zucchine, la carota, sale, pepe e lasciar soffriggere il tutto; le verdure dovranno rimanere leggermente croccanti. Nel frattempo cuocere le trofie in acqua salata, scolarle e saltarle in padella con le verdure; aggiungere per ultimo un filo d'olio e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a piccoli cubetti, saltare e servire subito.

Ti potrebbe interessare anche