Tramezzino integrale con rucola, bresaola, pesto di noci e BelPaese
Prova con
Bel Paese Forma
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Ingredienti
Mini clubsandwich con bresaola, rucola, pesto di noci e Bel Paese
- 3 fette di pane da tramezzino integale quadrato in Cassetta (Fette di circa 13/14 cm per lato)
- 2 uova
- 60 g di bresaola
- 200 g di BelPaese
- rucola a piacere
- 3 cucchiai di salsa di noci
- sale e pepe q.b.
- un pezzettino di burro per la frittata
Preparazione
01
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe per fare la frittata.
02
Ungere una padella antiaderente e cuocere la frittata da ambo i lati per qualche minuto. Lasciare intiepidire.
03
Tagliare ogni fetta di pane in cassetta in 4 quadratini.
04
Tagliare il BelPaese a fette.
05
Comporre i mini clubsandich spalmando ogni quadratino di salsa di noci, adagiare qualche foglia di rucola e un quadratino di frittata. Mettere sopra un altro pezzetto di pane, la bresaola, una fetta di BelPaese e richiudere con il terzo quadratino di pane
Volendo si può fare un gande tramezzino a tre strati e tagliarlo in 4 alla fine.
Formare dei pacchettini, tenere insieme con gli stuzzicadenti e servire subito.