Tramezzini porchetta e radicchio
Presentazione
Ingredienti
- 1 cespo di radicchio rosso
- 5 fette di porchetta
- 200 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 250 g di pane per tramezzini
Preparazione
Non c'è cosa più semplice che preparare i tramezzini porchetta e radicchio.
Disponete i vostri tramezzini con porchetta e radicchio su un piatto da portata e serviteli.
- Staccate le foglie dal cespo di radicchio rosso e lavatele una ad una sotto l'acqua corrente, quindi tagliatele a listarelle sottili.
- Disponete le fette di pane per tramezzini sul tagliere e spalmateci sopra il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, quindi adagiate le fette di porchetta su metà di esse e poi ricopritele con il radicchio rosso tagliato a listarelle.
- Coprite le fette di pane farcite con quelle su cui avete spalmato solo il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e realizzate i tramezzini, tagliando il pane farcito prima in quadrati e poi in triangoli.
- Praticate un taglio netto, affondando la lama del coltello lentamente, senza muoverla avanti e indietro, per evitare di rovinare il pane.