Tramezzini con pesto
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di pane per tramezzini
- 200 g di Galbanino Galbani
- 200 g di pesto alla genovese
- 2 pomodori da insalata
Preparazione
Preparare i tramezzini con pesto è facile e veloce: in poco meno di 30 minuti potrete realizzare dei gustosi triangolini di pane morbido farciti con pesto, Galbanino e pomodoro.
Disponete i vostri tramezzini con pesto su un piatto da portata e serviteli in tavola. Potete prepararli anche qualche ora prima e conservarli in frigo fino al momento di servirli. Buon appetito!
- disponete su un tagliere le fette di pane per tramezzini e spalmate su tutte quante uno strato di pesto alla genovese.
- Lavate i pomodori e tagliateli a fette piuttosto sottili. Tagliate a fette non troppo spesse anche il Galbanino.
- Disponete su metà delle fette di pane le fette di Galbanino, poi adagiatevi sopra quelle di pomodoro; infine, coprite il pane per tramezzini farcito con quello su cui avete spalmato il pesto.
- Realizzate i tramezzini, dividendo il pane farcito in quadrati e poi ancora in triangoli. Potete tagliare dei quadrati più grandi o più piccoli, a seconda della quantità di tramezzini con pesto che volete ottenere. Per evitare che si rovinino durante il taglio, evitate di muovere il coltello avanti e indietro.