Tortelloni gustosi con salsiccia
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 300g di tortelloni alla carne
- 1 Mozzarella Santa Lucia
- 8 Formaggini Bel Paese
- 2 salsicce
- 2 cipolle
- 3 cucchiai di vino bianco
- 3 cucchiai di latte
- parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione
Mettete a cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. In una larga padella fate dorare la cipolla tagliata finemente ed aggiungete la salsiccia spezzettata, lasciate cuocere qualche minuto ed infine sfumate con del vino bianco. A parte in una piccola ciotola sciogliete i formaggini con qualche cucchiaio di latte, dopodichè tagliate a cubetti la Mozzarella Santa Lucia. Quando i tortelloni sono pronti scolateli e metteteli nella padella della salsiccia, versatevi il composto di Formaggini Bel Paese, la mozzarella e il parmigiano reggiano. Servite immediatamente.