Torta salata in padella
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
- 1 zucchina
- 100 g di Fetta Golosa Galbani
- 150 g di Galbanino Galbani
- 10 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Non c'è niente di più facile che realizzare una saporita torta salata in padella! La prima cosa che dovete fare, per prepararla, è lavare la zucchina, asciugarla e affettarla molto sottilmente (potete usare una mandolina per facilitarvi l'operazione).
- Imburrate leggermente una padella sufficientemente ampia e srotolatevi dentro un rotolo di pasta sfoglia. Bucherellate leggermente l'impasto, poi disponetevi sopra, in maniera ordinata, le fettine di zucchina.
- Salate le zucchine con pochissimo sale e un po' di pepe, poi realizzate uno strato di Galbanino tagliato a fette e uno strato di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbani. Ricoprite la torta con l'altro strato di sfoglia e sigillate bene i bordi.
- Mettete la padella sul fuoco e, mantenendo la fiamma al minimo, lasciate cuocere la torta salata per circa 10 minuti. Poi rigiratela e lasciatela cuocere per altri 10 minuti.
- Quando sara pronta, tagliate la torta salata in padella a fette e servitela ben calda. Buon appetito!