Torta salata della mamma
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 confezione da 250 gr di Ricotta Santa Lucia
- 100 gr di Galbacotto Fetta Golosa
- Galbanino
- 4 cucchiai di parmigiano
- 1 tuorlo per spennellare
- sale
- pepe
- noce moscata
Preparazione
Tritare nel robot da cucina il Galbacotto Fetta Golosa, amalgamarlo con la Ricotta Santa Lucia, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Foderare una teglia rotonda con 1 disco di sfoglia, versarvi il composto ottenuto e ricoprire la superfice con le fette di Galbanino.Chiudere con l'altra sfoglia e spennellare con il tuorlo sbattuto con un goccio di acqua. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti o finchè la pasta non risulti ben cotta. Servire tiepida o fredda, tagliata a cubotti.