Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Torta patate e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo pasta Brisee
  2. 150 gr prosciutto cotto Galbani Fetta Golosa
  3. 1 confezione di Galbanino
  4. 3 patate medie
  5. formaggio grattugiato

Preparazione

Foderare una tortiera con la pasta Brisee. Tagliare le patate a fette sottili, preferibilmente con una mandolina. Tagliare il galbanino a fette sottili. Comporre la torta alternando strati di patate, prosciutto cotto Fetta Golosa e Galbanino, terminando con una abbondante spolverata di formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180°C per 25-30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche