Torta con succo di mela
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 220 g di farina di tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 125 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione
La torta con succo di mela si prepara molto facilmente.
Sfornate la torta con succo di mela, lasciatela raffreddare quasi del tutto e infine servitela su un piatto da portata.
- Radunate in una ciotola la farina 00, la fecola di patate, lo zucchero, il lievito, la cannella e mescolate gli ingredienti con un cucchiaio.
- Versate nella ciotola il succo di mela e lavorate il tutto con una frusta per amalgamare il composto, poi unitevi anche lo Yogurt Bianco Intero Galbani. L'impasto dovrà risultare morbido ed elastico, ma non troppo liquido.
- Foderate con della carta da forno uno stampo per plumcake e versate l'impasto della torta e allargatelo bene con un cucchiaio.
- Cuocete la torta con succo di mela nel forno preriscaldato a 190° per circa 50 minuti. Per assicurarvi che sia cotta, fate la prova dello stecchino, infilzandola con uno stecco di legno: se esce pulito, il dolce è pronto.