Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Torta rustica

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di pasta per pizza
  2. verdure miste (2 zucchine, 2 melanzane, 2 peperoni)
  3. 1/2 cipolla
  4. olio
  5. sale q.b.
  6. Galbanino

Preparazione

Lavare e tagliare le verdure a dadini, affettare la cipolla e metterla in una capiente padella antiaderente,e lasciarla imbiondire senza farla bruciare,quindi aggiugere prima i peperoni e lasciarli cuocere 5/6 minuti avendo l'accortezza di girarli spesso, unire le melanzane e le zucchine, il sale e lasciare cuocere fino a che tutte le verdure siano a mezza cottura (circa 15 minuti)a fuoco medio.Stendere due dischi di pasta per pizza uno più grande che servirà per foderare il fondo di una tortiera da 26cm, spennellare con un po' di olio la tortiera, disporvi sopra il disco di pasta, mettere dentro le verdure precedentemente lasciate intiepidire, unire il Galbanino tagliato a dadini (circa 1/3 del Galbanino stesso), mescolare delicatamente e infine coprire con il secondo disco di pasta per pizza. Praticare delle incisioni superficiali (con un coltello) in modo da far uscire il vapore e rendere la torta più croccante. Se di vostro gradimento spennellate la superficie con un po' di olio e spolverizzate con un pizzico di sale. Mettere in forno a 180° precedentemente riscaldato per 20/30 minuti.