Torta margherita light
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 200 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per realizzare la torta margherita light, mettete la Ricottina Light Santa Lucia in una ciotola, aggiungete lo zucchero e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungete le uova, la farina e il lievito setacciati e amalgamate bene per eliminare eventuali grumi. Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semi interni con la punta del coltello e uniteli all'impasto, mescolando.
Versate il tutto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa. Fate la prova dello stuzzicadenti per verificare lo stato di cottura.
Una volta sfornata, fate raffreddare la vostra torta margherita light e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di servirla.