Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Torta di riso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Torta di riso
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

 "Questa ricetta la faceva la mia bisnonna, poi la nonna, poi la mamma, ora io e poi sarà il turno di mia figlia!"

Facile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pasta sfoglia (farina, acqua, sale)
  2. 500 g di riso
  3. 1 lt di latte
  4. 250 g di Ricotta Santa Lucia
  5. 4 uova
  6. formaggio grattugiato
  7. maggiorana
  8. burro per la teglia

Preparazione

Preparare la sfoglia con farina, acqua e sale.
Mettere il latte in una pentola sul fuoco e aggiungere pian piano il riso; cuocere 20 minuti, dopodiché aggiungere la ricotta Santa Lucia, le uova e la maggiorana.
Foderare una teglia con la pasta sfoglia e mettervi all'interno il composto. Cuocere per 30 minuti in forno.