Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Torta di ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di Ricotta Santa Lucia
  2. 3 uova
  3. 300 g di zucchero
  4. 300 g di farina
  5. 1 bustina di lievito
  6. 1 limone grattugiato

Preparazione

Mettere la Ricotta Santa Lucia nella planetaria oppure in una terrina e lavorarla a crema. Aggiungere le uova, lo zucchero la scorza del limone grattugiata e infine la farina con il lievito. Ottenere una pastella fluida, ma molto densa. Rivestire di carta forno una teglia da 22 cm di diametro oppure imburrarla e infarinarla. Cuocere in forno ventilato a 160° per 50-60 minuti. Controllare la cottura dai 40 minuti in poi.