Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Torta di patate ripiena

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 80 g di prosciutto cotto
  2. una confezione di Galbanino
  3. 4 patate
  4. 1 cipolla

Preparazione

Sciacquare le patate e metterle a bollire con tutta la buccia. Quando saranno cotte scolarle dall'acqua e farle raffreddare. Una volta fredde schiacciarle. A parte in una padella capiente far rosolare la cipolla e metterci tutte le patate schiacciate. Girarle spesso per un paio di minuti per farle insaporire; togliere la metà delle patate. Adagiare nella padella, sopra la metà delle patate, il prosciutto cotto tagliato a listarelle e il Galbanino e coprire con l'altra metà delle patate. Lasciare cuocere per almeno 5 minuti muovendo spesso la torta nella padella con il manico della padella. Girare poi la torta utilizzando un piatto sporco di olio. Cuocere ancora per altri 5 minuti o fino a quando non si comincia a formare una crosticina nella parte sotto della torta. Adagiare su un piatto portata e servire.