"Questa ricetta nacque un giorno in cui il frigorifero si ruppe e così, dalla necessità di consumare gli ingredienti freschi, si creò questa torta morbida leggera e ideale in ogni occasione."
Facile
6
50 minuti
Vota
Media0
Ingredienti
3 uova grandi
200 g di zucchero
180 g di Yogurt Intero Galbani
un pizzico di sale
buccia di un limone grattugiata
200 g di farina
1 bustina di lievito
100 g di burro fuso
Preparazione
Mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero e montiamole come per il pandispagna alla velocità massima. Dopo 5 minuti versiamo gradatamente lo yogurt, sempre con le fruste in movimento (lo saranno fino alla fine degli ingredienti). Aggiungiamo il pizzico di sale e la buccia del limone, uniamo la farina a cucchiai, il lievito e per ultimo il burro fuso... quest'ultimo lo verseremo a filo. Versiamo il composto semi liquido nello stampo scelto, imburrato e infarinato, in forno preriscaldato a 160° ventilato per 30-35 minuti griglia centrale. Spolverizzate di zucchero a velo.