Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Yogurt GalbaniPresenta

Torta allo yogurt

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Torta allo yogurt
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0

Presentazione

"Questa ricetta nacque un giorno in cui il frigorifero si ruppe e così, dalla necessità di consumare gli ingredienti freschi, si creò questa torta morbida leggera e ideale in ogni occasione."

Facile
6
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 uova grandi
  2. 200 g di zucchero
  3. 180 g di Yogurt Intero Galbani
  4. un pizzico di sale
  5. buccia di un limone grattugiata
  6. 200 g di farina
  7. 1 bustina di lievito
  8. 100 g di burro fuso

Preparazione

Mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero e montiamole come per il pandispagna alla velocità massima. Dopo 5 minuti versiamo gradatamente lo yogurt, sempre con le fruste in movimento (lo saranno fino alla fine degli ingredienti). Aggiungiamo il pizzico di sale e la buccia del limone, uniamo la farina a cucchiai, il lievito e per ultimo il burro fuso... quest'ultimo lo verseremo a filo. Versiamo il composto semi liquido nello stampo scelto, imburrato e infarinato, in forno preriscaldato a 160° ventilato per 30-35 minuti griglia centrale. Spolverizzate di zucchero a velo.