Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Torta alla ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 uova
  2. 180 g di zucchero
  3. 250 g di ricotta Santa Lucia
  4. 60 g di burro Santa Lucia
  5. 250 g di farina
  6. 1 bustina di lievito per dolci
  7. la buccia grattugiata di un limone
  8. la buccia grattugiata di un'arancia

Preparazione

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta, il burro Santa Lucia sciolto, le bucce grattuggiate, la farina e infine il lievito per dolci. Amalgamare il tutto e cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Sfornare e spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo.