Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Yogurt GalbaniPresenta

Torta all'arancia light

Ricetta creata da Galbani
Torta all'arancia light
Prova con
Yogurt Magro
Yogurt Magro
Vota
Media0

Presentazione

La torta all'arancia light è un dolce morbido, dall'intenso profumo di arancia e dal gusto leggero, ideale per terminare un pasto o una cena con allegria e tanta dolcezza.

Realizzarla è davvero molto semplice: dovrete munirvi di tutti gli ingredienti necessari come farina, zucchero, olio di semi, un'arancia e lo Yogurt Magro Galbani che conferirà a questa torta tanto sapore e morbidezza.

Potrete preparare questa torta anche per un picnic o per una gita fuori porta, con il suo sapore questo dolce conquisterà anche i vostri familiari e i vostri ospiti più esigenti.

Preparate il vostro piano di lavoro e iniziate subito a preparare in nostra compagnia questa sfiziosa torta all'arancia light!
 

Facile
10
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 ml di olio di semi
  2. 125 g di Yogurt Magro Galbani
  3. 320 g di farina 00
  4. 120 g di zucchero
  5. 150 ml di acqua
  6. 1 arancia
  7. 1 bustina di lievito

Preparazione

Ecco come realizzare la torta all'arancia light: mescolate in una ciotola abbastanza capiente l'acqua e l'olio di semi.

Spremete adesso l'arancia e grattugiatene la scorza; aggiungete succo e scorza alla farina, al lievito e allo zucchero.

Lavorate questi ingredienti per qualche minuto e poi aggiungete l'olio, l'acqua e lo Yogurt Magro.

Mescolate ancora fino a ottenere un composto omogeneo.

Trasferite il tutto in una tortiera rivestita con carta da forno e infornate a 180° in forno già caldo per 40 minuti.

Passato questo tempo la vostra torta all'arancia light sarà pronta per essere gustata, lasciate però raffreddare un po' prima di servirla ai vostri ospiti.

Ti potrebbe interessare anche