Torta all'arancia light
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 100 ml di olio di semi
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 320 g di farina 00
- 120 g di zucchero
- 150 ml di acqua
- 1 arancia
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Ecco come realizzare la torta all'arancia light: mescolate in una ciotola abbastanza capiente l'acqua e l'olio di semi.
Spremete adesso l'arancia e grattugiatene la scorza; aggiungete succo e scorza alla farina, al lievito e allo zucchero.
Lavorate questi ingredienti per qualche minuto e poi aggiungete l'olio, l'acqua e lo Yogurt Magro.
Mescolate ancora fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferite il tutto in una tortiera rivestita con carta da forno e infornate a 180° in forno già caldo per 40 minuti.
Passato questo tempo la vostra torta all'arancia light sarà pronta per essere gustata, lasciate però raffreddare un po' prima di servirla ai vostri ospiti.