Torretta caprese con cetrioli
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Ingredienti
- 2 Mozzarelle light Santa Lucia Galbani da 125g
- 4 pomodori perini
- 2 cetrioli dalla buccia liscia
- olio extravergine d’oliva
- succo di limone
- sale
- 1 mazzetto di timo
Preparazione
Tagliate le mozzarelle a fette. Lavate e tagliate i cetrioli (conservandone la buccia) e i pomodori a rondelle non troppo sottili.In una ciotolina mescolate bene l’olio con il succo di limone e salate leggermente.
Iniziate a comporre le torrette partendo con una rondella di pomodoro, poi una fetta di mozzarella e una rondella di cetriolo e ripetete la stessa operazione; chiudete con una rondella di pomodoro.
Versate il condimento di olio, limone e sale su ogni torretta e fermatele con un piccolo spiedino di legno.
Decorate, in cima, con del timo sbriciolato.