Toast caprese
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di pane per toast
- 1 confezione di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 2 pomodori ramati
- olio extra vergine d'oliva
- basilico
- sale
Preparazione
Per preparare il panino caprese lavate e asciugate il basilico e i pomodori ramati, quindi affettateli non troppo sottilmente.Disponete sul piano da lavoro 4 fette di pane per toast, adagiatevi sopra due fette di pomodoro e aggiustate di sale.
Aggiungete una Fetta alla Mozzarella, disponete qualche fogliolina di basilico e condite con un filo di olio extra vergine d'oliva, quindi richiudete con le restanti fette di pane per toast.
Rivestite con carta forno un teglia, adagiatevi sopra i panini così preparati, e disponete su ognuno ancora una fetta di Fette alla Mozzarelle Santa Lucia.
Ora infornate a 200° per 5 minuti.
Servite il vostro panino caprese ben caldo.