Tiramisù salato al salmone
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 130 g di cracker integrali
- 100 g di salmone norvegese affumicato
- 175 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 1 mazzetto erba cipollina
- 1 mazzetto di aneto
- 1 pizzico sale e pepe
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
01
Per prima cosa tritate grossolanamente i crackers e metteteli da parte.
02
Prendete una ciotola e versatevi all'interno il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e la Ricotta Santa Lucia, unitevi l’olio, il sale, il pepe e mescolate.
03
Tagliate le erbe aromatiche finemente e aggiungetele al composto.
04
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e mettetelo in una sac-à-poche con bocchetta liscia.
05
Prendete ora i vasetti, versatevi uno strato di crackers.
06
A seguire stendete uno strato di crema al formaggio ed erbe aromatiche.
07
Per finire, stendete le fettine di salmone.
08
Continuate con l'alternanza degli strati fino alla fine del vasetto, avendo cura di terminare con crema al formaggio e una guarnizione di salmone ed erbe aromatiche. Servite freddo o a temperatura ambiente