Tiramisù frutti di bosco e noci
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 300 g di Santa Lucia Mascarpone
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 200 g di frutti di bosco
- qualche fogliolina di menta
- 100 g di noci
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Amalgamare bene a crema il Santa Lucia Mascarpone con l'uovo ed aggiungere poi lo zucchero. Lavare bene ed asciuare i frutti di bosco. In una tazza mettere come base i frutti di bosco, qualche noce tritata finemente e sopra la crema di mascapone. Decorare con un fruttino e con qualche foglia di menta