Tiramisù con crema dolce al mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600g crema dolce al mascarpone
- 200 g di fragole fresche
- 50 g di zucchero semolato
- 20 biscotti tipo savoiardi
- ½ limone
- gocce di cioccolato q.b.
- menta fresca q.b.
Preparazione
- Ecco come realizzare il tiramisù con crema al mascarpone. Per prima cosa preparate uno sciroppo di acqua, zucchero e limone in cui bagnerete leggermente i savoiardi.
- Lavate, adesso, le fragole privandole delle foglie e tagliatele a metà.
- Versate il contenuto di due confezioni di crema dolce al mascarpone in un sac à poche con bocchetta liscia.
- Disponete i savoiardi bagnati con lo sciroppo in un piatto da portata, distribuite uno strato di crema dolce al mascarpone e alcune fragole.
- Disponete un altro strato di biscotti e, di seguito, la crema dolce al mascarpone e le fragole. Proseguite fino a terminare gli ingredienti.
- Guarnite con gocce di cioccolato fondente e foglie di menta fresca.
- Tenete il tiramisù con crema al mascarpone in frigo fino al momento di servirlo o, comunque, per almeno 1 ora.