Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Tiramisù alla fragola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di Mascarpone Santa Lucia
  2. 4 cucchiai di zucchero
  3. 500ml di panna da montare
  4. 2 bustine di vanillina
  5. 4 uova
  6. 1 scatola di pavesini
  7. 3 cestini di fragole

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:

  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.


Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve. Montare dall'altro lato i rossi con lo zucchero e la vainiglia. Aggiungete il mascarpone e la panna montata. A questo punto aggiungete i bianchi montati. Frullate le fragole e poi disponete in una pirofila prima la crema, poi uno strato di pavesini immersi nella crema di fragile, poi un'altro strato di crema. Guarnite infine con le fragole e qualche fogliolina di menta se c'è.

Scopri di più