Tiramisù alla fragola
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 500g di Mascarpone Santa Lucia
- 4 cucchiai di zucchero
- 500ml di panna da montare
- 2 bustine di vanillina
- 4 uova
- 1 scatola di pavesini
- 3 cestini di fragole
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve. Montare dall'altro lato i rossi con lo zucchero e la vainiglia. Aggiungete il mascarpone e la panna montata. A questo punto aggiungete i bianchi montati. Frullate le fragole e poi disponete in una pirofila prima la crema, poi uno strato di pavesini immersi nella crema di fragile, poi un'altro strato di crema. Guarnite infine con le fragole e qualche fogliolina di menta se c'è.