Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Timballo di rigatoni e gamberoni con mozzarella filante

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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40 minuti
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Ingredienti

  1. 400g di rigatoni
  2. 300g di gamberoni sgusciati
  3. 200g di zucchine
  4. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  5. 100g di pangrattato
  6. Burro Santa Lucia q.b.
  7. 30g di uvetta
  8. 30g di pinoli
  9. Curry q.b.
  10. Menta q.b.
  11. 20g di olio d'oliva

Preparazione

Cucinare a vapore i gamberoni, lasciandoli molto croccanti. Arrostire sulla piastra le zucchine, tagliate sottili. Nel frattempo cuocere i rigatoni, lasciandoli molto al dente. Preparare un'emulsione con olio d'oliva, curry e menta. Riversare l'emulsione sui rigatoni. Unire i gamberi, le zucchine tagliate a striscioline, l'uvetta e i pinoli, e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti abbastanza grandi. Imburrare una teglia, e rivestirla di pangrattato. Riempirla con la pasta unita al condimento, e ricoprire con uno strato di pangrattato e qualche fiocco di Burro Santa Lucia. Cuocere in forno statico a 180° per circa dieci minuti, fino a che non si formerà una bella gratinatura dorata.

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