Terrina di salmone
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di salmone affumicato
- 200 g di Certosa La Stracremosa Galbani
- 1 zucchina
Preparazione
Per preparare la terrina di salmone, sminuzzate 150 g di salmone affumicato e mescolatelo in una ciotola con la Certosa La Stracremosa e fate riposare in frigorifero.
Nel frattempo, lavate, asciugate e mondate la zucchina, poi tagliatela a fette sottili. Grigliate le fette di zucchina in una padella.
Foderate uno stampo per plumcake prima con della pellicola trasparente, che vi faciliterà le operazioni a fine preparazione, poi con le fette di salmone affumicato facendole sbordare dallo stampo.
Riempite con la farcia di formaggio e salmone, e ricoprite il tutto con le fettine di zucchine grigliate.
Chiudete con le fette di salmone che avete fatto sbordare dallo stampo e riponete in frigorifero a riposare per due ore.
Togliete lo stampo dal frigo e attendete un’ora prima di sformare la terrina. Levate la pellicola trasparente, tagliate la terrina di salmone a fette e gustate questa meravigliosa preparazione.