Tartufini di caprino
Presentazione
Ingredienti
- 160 g di Caprino Cademartori
- 180 g di Biscotti
- 50 g di Cacao amaro
- 50 g di Zucchero a velo
- 1/2 tazzina di Caffè ristretto amaro
- 50 g di Granella di pistacchi
- 2 cucchiai di Latte
Preparazione
In una terrina lavorate i biscotti polverizzati con il Caprino Cademartori, 1/3 del cacao amaro, lo zucchero, 1/2 tazzina di caffè amaro e 2 cucchiai di latte. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto, riponete in frigo per circa 30 minuti.
Una volta rassodato l’impasto, formate delle palline con le mani e passatele nella granella di pistacchi, nel cacao amaro o nella polvere di biscotti.
Ripetete il procedimento fino alla fine dell’impasto e poi riponete in frigo per 1 ora. Servite i vostri tartufini di caprino freddi o a temperatura ambiente.