Tartufini Salati al Formaggio con Granella di Frutta Secca e Spezie
Ingredienti
- una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 100 g di Ricotta Santa Lucia
- 100 g di Galbanino
- 100 g di parmigiano grattugiato
- granella di pistacchi
- semi di papavero
- un mazzetto di timo, maggiorana ed erba cipollina
- bacche di pepe rosa
Preparazione
Per preparare i tartufini salati grattugiate il Galbanino con una grattugia a fori larghi e mettetelo in una terrina insieme al parmigiano, la Ricotta e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Amalgamate bene.Tritate al coltello le erbe aromatiche e mettetele in un piattino.
Mettete anche le restanti spezie/granelle di frutta secca in piattini individuali.
Con un cucchiaino prelevate delle porzioni di impasto grandi come una nocciola, ripassatele nelle mani inumidite e date loro la forma di tartufini: passate ognuna a piacimento nella granella di pistacchi, bacche di pepe rosa, semi di sesamo o erbe aromatiche tritate.
Tenete i tartufini al fresco in frigorifero fino al consumo.